WERBUNG

Quelle: katrinshine from Canva

Spaghettisauce mit Hackfleisch

Diese leckere Spaghettisauce mit Hackfleisch ist einfach zuzubereiten und benötigt nicht viel Zeit.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Soße

  • 500 g Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 1 Würfel Brühwürfel Hinzugefügt zu
  • 12 St. Rotwein Hinzugefügt zu

Spaghetti

  • 500 g Spaghetti Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

In einer Pfanne mit etwas Öl braten wir die geschnittene Zwiebel und Knoblauch bis sie goldbraun sind.

2. Schritt

Wir fügen das Hackfleisch hinzu und braten es, bis es vollständig gekocht ist.

3. Schritt

Wir fügen konzentrierte Tomatenpaste, eine Bouillon-Würfel und Rotwein hinzu. Gut umrühren.

4. Schritt

Wir kochen die Sauce bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten, bis alle Aromen verschmelzen.

WERBUNG
5. Schritt

In der Zwischenzeit kochen wir die Spaghetti nach den Anweisungen auf der Verpackung.

6. Schritt

Über die fertigen Spaghetti gießen wir die Soße und servieren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Spaghettisauce mit Hackfleisch

Diese leckere Spaghettisauce mit Hackfleisch ist einfach zuzubereiten und benötigt nicht viel Zeit.

40
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

In einer Pfanne mit etwas Öl braten wir die geschnittene Zwiebel und Knoblauch bis sie goldbraun sind.

2. Schritt

Wir fügen das Hackfleisch hinzu und braten es, bis es vollständig gekocht ist.

3. Schritt

Wir fügen konzentrierte Tomatenpaste, eine Bouillon-Würfel und Rotwein hinzu. Gut umrühren.

4. Schritt

Wir kochen die Sauce bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten, bis alle Aromen verschmelzen.

5. Schritt

In der Zwischenzeit kochen wir die Spaghetti nach den Anweisungen auf der Verpackung.

6. Schritt

Über die fertigen Spaghetti gießen wir die Soße und servieren.

Zutaten
Soße
500 g
Hackfleisch
1 St.
Die Zwiebel
2 Nelken
Knoblauch
1 St.
Tomatenmark
1 Würfel
Brühwürfel
12 St.
Rotwein
Spaghetti
500 g
Spaghetti