:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/gYw-XKdvby32yy4rmnnF/4a5d5cc35166b007cf889cb0aa3a08.jpeg)
Spundekäse Rezept
Das Rezept für diesen Spundekäse schmeckt genauso gut wie das traditionelle Originalrezept aus Hessen. Nur ein paar Zutaten, und schon ist ein schneller Snack fertig.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Die Zwiebel
- 220 g Frischkäse
- 150 g saure Sahne
- 200 g Mascarpone
- Salz
- weißer gemahlener Pfeffer
- roter gemahlener Paprika
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Hüttenkäse mit saurer Sahne und Frischkäse mischen. Geschälte und grob gehackte Zwiebel und Knoblauch, Salz, Pfeffer und gemahlenen roten Pfeffer hinzufügen.
Alles mit einem Handrührgerät vermischen. Den Spundekäse mit Petersilie und gewürfelten oder geschnittenen Zwiebeln garniert servieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Spundekäse Rezept
Das Rezept für diesen Spundekäse schmeckt genauso gut wie das traditionelle Originalrezept aus Hessen. Nur ein paar Zutaten, und schon ist ein schneller Snack fertig.
Hüttenkäse mit saurer Sahne und Frischkäse mischen. Geschälte und grob gehackte Zwiebel und Knoblauch, Salz, Pfeffer und gemahlenen roten Pfeffer hinzufügen.
Alles mit einem Handrührgerät vermischen. Den Spundekäse mit Petersilie und gewürfelten oder geschnittenen Zwiebeln garniert servieren.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?