WERBUNG

Spundekäse Rezept

Das Rezept für diesen Spundekäse schmeckt genauso gut wie das traditionelle Originalrezept aus Hessen. Nur ein paar Zutaten, und schon ist ein schneller Snack fertig.

WERBUNG
Schnelles Abendessen: Rasch ein leckeres Essen zaubern

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Schnelles Abendessen: Rasch ein leckeres Essen zaubern

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 220 g Frischkäse Hinzugefügt zu
  • 150 g saure Sahne Hinzugefügt zu
  • 200 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • weißer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • roter gemahlener Paprika Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Hüttenkäse mit saurer Sahne und Frischkäse mischen. Geschälte und grob gehackte Zwiebel und Knoblauch, Salz, Pfeffer und gemahlenen roten Pfeffer hinzufügen.

2. Schritt

Alles mit einem Handrührgerät vermischen. Den Spundekäse mit Petersilie und gewürfelten oder geschnittenen Zwiebeln garniert servieren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Spundekäse Rezept

Das Rezept für diesen Spundekäse schmeckt genauso gut wie das traditionelle Originalrezept aus Hessen. Nur ein paar Zutaten, und schon ist ein schneller Snack fertig.

20
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Hüttenkäse mit saurer Sahne und Frischkäse mischen. Geschälte und grob gehackte Zwiebel und Knoblauch, Salz, Pfeffer und gemahlenen roten Pfeffer hinzufügen.

2. Schritt

Alles mit einem Handrührgerät vermischen. Den Spundekäse mit Petersilie und gewürfelten oder geschnittenen Zwiebeln garniert servieren.

Zutaten
4
Knoblauchzehen
2
Die Zwiebel
220 g
Frischkäse
150 g
saure Sahne
200 g
Mascarpone
Salz
weißer gemahlener Pfeffer
roter gemahlener Paprika