WERBUNG
Stroganoff mit Pilzen und Reis

Stroganoff mit Pilzen und Reis

Ein gesundes Rezept, das jeden Pilzliebhaber erfreuen wird.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 670 g frische Champignons Hinzugefügt zu
  • 40 ml Öl Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 300 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 130 g Ketchup Hinzugefügt zu
  • 100 ml Sauerrahm Hinzugefügt zu
  • 3 Kleine saure Gurken Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 15 g Glattes Dinkelmehl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener süßer Paprika Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

In Öl braten wir fein gewürfelte Zwiebeln an. Wir fügen gehackte Champignons hinzu und rösten sie, bis sie Wasser abgeben, wir können auch ein wenig Wasser hinzufügen, damit die Zwiebeln nicht anbrennen. Dann fügen wir fein gehackte saure Gurken, roten gemahlenen Paprika, gemahlenen Pfeffer hinzu und schmoren es noch eine Weile.

2. Schritt

In einer Schüssel mischen wir den Rest Wasser, Sauerrahm, Ketchup und Mehl und gießen es über die Pilze. Wir kochen eine Weile und die Sauce wird etwas dick. Dann würzen wir nach unserem eigenen Geschmack, wir können etwas Gemüse hinzufügen. Wir servieren es mit Reis und bestreuen es mit Käse. Guten Appetit.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu