VIDEOEMPFANG Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten
Eine originelle Art, um alle zu überzeugen und nicht zuletzt, um den Kühlschrank zu leeren, wenn viel Käse übrig ist. Versuchen Sie, unseren rustikalen 4-Käse-Kuchen zu backen!
Zutaten
- 1 g Blätterteig ( Rolle) 230,120 g Gruyere
- 90 g Pikanter Gorgonzola
- 150 g Scamorza (Provola)
- 2 Tablespoon Parmesankäse g.U.,Gekochter Schinken
- Scheiben in geschnitten
- 200 g 1 Thymian Zweig
- 3 Briefe Salbei
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Zubereitung
Für die rustikale 4-Käse-Pastete werden zunächst der Scamorza und der Gruyere in dünne Scheiben geschnitten, dann der würzige Gorgonzola in Würfel geschnitten.
Die Salbeiblätter hacken und den Thymian schälen. Nun können Sie Ihren herzhaften Kuchen zusammenstellen.
Den Blätterteig in einer 28 cm großen Form ausrollen und 2/3 des in Scheiben geschnittenen Scamorza-Käses schichtweise einfüllen, dann ein paar Scheiben gekochten Schinken, Scheiben Gruyère-Käse und wieder Schinken. Dann die Gorgonzolawürfel hinzufügen und den Rest des Scamorza-Käses. Die Ränder der Teigplatte nach innen falten.
Zum Schluss mit den Kräutern bestreuen und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen. Ihre rustikale Torte mit 4 Käsesorten ist fertig, backen Sie sie im auf 180° vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten lang und 2-3 Minuten auf dem Grill bei maximaler Leistung: genießen Sie sie heiß!