WERBUNG
Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten

VIDEOEMPFANG Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten

Eine originelle Art, um alle zu überzeugen und nicht zuletzt, um den Kühlschrank zu leeren, wenn viel Käse übrig ist. Versuchen Sie, unseren rustikalen 4-Käse-Kuchen zu backen!

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 1 g Blätterteig ( Rolle) 230,120 g Gruyere Hinzugefügt zu
  • 90 g Pikanter Gorgonzola Hinzugefügt zu
  • 150 g Scamorza (Provola) Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Parmesankäse g.U.,Gekochter Schinken Hinzugefügt zu
  • Scheiben in geschnitten Hinzugefügt zu
  • 200 g 1 Thymian Zweig Hinzugefügt zu
  • 3 Briefe Salbei Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Für die rustikale 4-Käse-Pastete werden zunächst der Scamorza und der Gruyere in dünne Scheiben geschnitten, dann der würzige Gorgonzola in Würfel geschnitten.

Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Die Salbeiblätter hacken und den Thymian schälen. Nun können Sie Ihren herzhaften Kuchen zusammenstellen.

Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten - Zubereitungsschritt 1
3. Schritt

Den Blätterteig in einer 28 cm großen Form ausrollen und 2/3 des in Scheiben geschnittenen Scamorza-Käses schichtweise einfüllen, dann ein paar Scheiben gekochten Schinken, Scheiben Gruyère-Käse und wieder Schinken. Dann die Gorgonzolawürfel hinzufügen und den Rest des Scamorza-Käses. Die Ränder der Teigplatte nach innen falten.

Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten - Zubereitungsschritt 1
4. Schritt

Zum Schluss mit den Kräutern bestreuen und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen. Ihre rustikale Torte mit 4 Käsesorten ist fertig, backen Sie sie im auf 180° vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten lang und 2-3 Minuten auf dem Grill bei maximaler Leistung: genießen Sie sie heiß!

Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten - Zubereitungsschritt 1
WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image TASTElist

Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten

Eine originelle Art, um alle zu überzeugen und nicht zuletzt, um den Kühlschrank zu leeren, wenn viel Käse übrig ist. Versuchen Sie, unseren rustikalen 4-Käse-Kuchen zu backen!

45
Minuten
6
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für die rustikale 4-Käse-Pastete werden zunächst der Scamorza und der Gruyere in dünne Scheiben geschnitten, dann der würzige Gorgonzola in Würfel geschnitten.

2. Schritt

Die Salbeiblätter hacken und den Thymian schälen. Nun können Sie Ihren herzhaften Kuchen zusammenstellen.

3. Schritt

Den Blätterteig in einer 28 cm großen Form ausrollen und 2/3 des in Scheiben geschnittenen Scamorza-Käses schichtweise einfüllen, dann ein paar Scheiben gekochten Schinken, Scheiben Gruyère-Käse und wieder Schinken. Dann die Gorgonzolawürfel hinzufügen und den Rest des Scamorza-Käses. Die Ränder der Teigplatte nach innen falten.

4. Schritt

Zum Schluss mit den Kräutern bestreuen und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen. Ihre rustikale Torte mit 4 Käsesorten ist fertig, backen Sie sie im auf 180° vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten lang und 2-3 Minuten auf dem Grill bei maximaler Leistung: genießen Sie sie heiß!

Zutaten
1 g
Blätterteig ( Rolle) 230,120 g Gruyere
90 g
Pikanter Gorgonzola
150 g
Scamorza (Provola)
2 Tablespoon
Parmesankäse g.U.,Gekochter Schinken
Scheiben
in geschnitten
200 g
1 Thymian Zweig
3 Briefe
Salbei