WERBUNG

Quelle: bhofack2 from Getty Images

Süßkartoffel-Pommes

Klassische Pommes mit einem interessanten Twist. Süßkartoffeln verleihen den Pommes einen ungewöhnlichen, süßen Geschmack, und das Backen im Ofen statt Braten macht sie zu einer gesünderen Version des beliebten Snacks. Ideal als Hauptgericht oder als eigenständiger Snack mit leckerem Dip.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stück Kartoffeln (mittlere Größe) Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salze Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Wir heizen den Ofen auf 200 Grad Celsius vor. Wir schälen die Süßkartoffeln und schneiden sie in Streifen von etwa 1 cm Dicke.

2. Schritt

Wir übertragen es auf ein Backblech, beträufeln es mit Olivenöl, bestreuen es mit Salz und Pfeffer. Wir backen etwa 30-35 Minuten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Wir servieren es warm.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Süßkartoffel-Pommes

Klassische Pommes mit einem interessanten Twist. Süßkartoffeln verleihen den Pommes einen ungewöhnlichen, süßen Geschmack, und das Backen im Ofen statt Braten macht sie zu einer gesünderen Version des beliebten Snacks. Ideal als Hauptgericht oder als eigenständiger Snack mit leckerem Dip.

45
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Wir heizen den Ofen auf 200 Grad Celsius vor. Wir schälen die Süßkartoffeln und schneiden sie in Streifen von etwa 1 cm Dicke.

2. Schritt

Wir übertragen es auf ein Backblech, beträufeln es mit Olivenöl, bestreuen es mit Salz und Pfeffer. Wir backen etwa 30-35 Minuten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Wir servieren es warm.

Zutaten
4 Stück
Kartoffeln (mittlere Größe)
2 Löffel
Olivenöl
1 Prise
Salze
1 Prise
Pfeffer