WERBUNG

Süßkartoffelgrillen Rezept

Dieses Rezept für gegrillte Süßkartoffeln ist eine gesunde und schmackhafte Beilage für jede Grillparty. Süßkartoffeln werden mit einer köstlichen Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Gewürzen gewürzt und gegrillt, bis sie weich und knusprig sind.

WERBUNG
Vegetarisch grillen: Unvergessliche Grillideen ohne Fleisch

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Vegetarisch grillen: Unvergessliche Grillideen ohne Fleisch

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 4 Süßkartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • Frischer Koriander zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Süßkartoffeln schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden oder ganz lassen.

2. Schritt

In einer Schüssel das Olivenöl, den Knoblauch, das Paprikapulver, den Kreuzkümmel und das Salz vermischen. Die Süßkartoffelscheiben in die Schüssel geben und gut vermischen, bis jede Kartoffelscheibe von allen Seiten mit der Marinade bedeckt ist.

3. Schritt

Den Grill anheizen und die Süßkartoffelscheiben auf den Grill legen. Die Süßkartoffeln 7 Minuten auf jeder Seite grillen, bis sie auf beiden Seiten knusprig und zart sind. Mit frischem Koriander garnieren und servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu