:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/zHiCKFZA2uaDYvN1IqLk/25106d414d98436506bf95c2eaf6bf.jpeg)
Quelle: Pexels
Tarhana Rezept
Das Rezept für Tarhana ist sehr schnell. Tarhana-Pulver ist eine Kombination aus Mehl, Joghurt und Gemüse. Wir kaufen es in türkischen Supermärkten.
Zutaten
- 3 Tablespoon Olivenöl
- 1 Dose Tomatenmark
- 1 Päckchen Tarhana-Pulver
- Kneifen eine Salz
- 1 Teelöffel Minze
- gemahlener roter Pfeffer
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Das Tomatenpüree und 4 Tassen Wasser hinzufügen.
In einer anderen Schüssel das Tarhan-Pulver mit 1 Tasse Wasser vermischen und die Mischung in den Topf geben. Mit Salz würzen und etwa 20 Minuten kochen. Vor dem Servieren mit den Gewürzen garnieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Tarhana Rezept
Das Rezept für Tarhana ist sehr schnell. Tarhana-Pulver ist eine Kombination aus Mehl, Joghurt und Gemüse. Wir kaufen es in türkischen Supermärkten.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Das Tomatenpüree und 4 Tassen Wasser hinzufügen.
In einer anderen Schüssel das Tarhan-Pulver mit 1 Tasse Wasser vermischen und die Mischung in den Topf geben. Mit Salz würzen und etwa 20 Minuten kochen. Vor dem Servieren mit den Gewürzen garnieren.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?