WERBUNG

Quelle: Pexels

Tarhana Rezept

Das Rezept für Tarhana ist sehr schnell. Tarhana-Pulver ist eine Kombination aus Mehl, Joghurt und Gemüse. Wir kaufen es in türkischen Supermärkten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Tarhana-Pulver Hinzugefügt zu
  • Kneifen eine Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Minze Hinzugefügt zu
  • gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Das Tomatenpüree und 4 Tassen Wasser hinzufügen.

2. Schritt

In einer anderen Schüssel das Tarhan-Pulver mit 1 Tasse Wasser vermischen und die Mischung in den Topf geben. Mit Salz würzen und etwa 20 Minuten kochen. Vor dem Servieren mit den Gewürzen garnieren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Tarhana Rezept

Das Rezept für Tarhana ist sehr schnell. Tarhana-Pulver ist eine Kombination aus Mehl, Joghurt und Gemüse. Wir kaufen es in türkischen Supermärkten.

30
Minuten
2
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Das Tomatenpüree und 4 Tassen Wasser hinzufügen.

2. Schritt

In einer anderen Schüssel das Tarhan-Pulver mit 1 Tasse Wasser vermischen und die Mischung in den Topf geben. Mit Salz würzen und etwa 20 Minuten kochen. Vor dem Servieren mit den Gewürzen garnieren.

Zutaten
3 Tablespoon
Olivenöl
1 Dose
Tomatenmark
1 Päckchen
Tarhana-Pulver
Kneifen
eine Salz
1 Teelöffel
Minze
gemahlener roter Pfeffer