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Toffifee-Makronen
Eine süße Leckerei, ideal für die festliche Jahreszeit oder einfach als besonderer Leckerbissen. Die Kombination von Toffifee, Kokosnuss und weißer Schokolade wird Sie begeistern!
Zutaten
Makronenteig
- 200 g Zucker
- 4 Stück Eiweiß
- 200 g Kokosraspeln
- 1 TL Vanillezucker
Füllung
- 20 Stück Toffifee
Überzug
- 200 g Weiße Schokolade
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Zubereitung
Um die Toffifee-Makronen zu backen heizen Sie Ihren Backofen auf 150 Grad vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
Für den Makronenteig schlagen Sie das Eiweiß steif, fügen Sie dann den Zucker und den Vanillezucker hinzu und schlagen Sie bis zur Bildung von steifen Spitzen weiter.
Heben Sie vorsichtig die Kokosraspeln unter die Eiweißmischung.
Formen Sie mit einem Esslöffel kleine Makronen auf das vorbereitete Backblech. Drücken Sie in jede Makrone eine kleine Vertiefung und setzen Sie ein Toffifee hinein.
Backen Sie die Makronen 15-20 Minuten, bis sie fest und goldbraun sind.
Lassen Sie die Toffifee Makronen auf dem Backblech abkühlen.
Schmelzen Sie die weiße Schokolade in einer Mikrowelle oder über einem Wasserbad und geben Sie sie in einen Spritzbeutel.
Bedecken Sie jede Makrone mit geschmolzener weißer Schokolade und lassen Sie sie hart werden.
Genießen Sie Ihre Toffifee-Makronen!