WERBUNG

Quelle: Pexels

Tomahawk Steak mit Pad Thai Sauce Rezept

Tomahawk Steak ist mild im Geschmack und butterzart. Einfach mit einem Salat oder Gemüse oder Pommes frites als Beilage servieren.

WERBUNG
Thailändisches Essen – Exotische Köstlichkeiten aus dem Land des Lächelns

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Thailändisches Essen – Exotische Köstlichkeiten aus dem Land des Lächelns

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für die Zubereitung von Tomahawk Steak

  • 4 Stück Tomahawk Steak Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu

So bereiten Sie die Pad-Thai-Sauce zu

  • 1 Tablespoon Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Fischsauce Hinzugefügt zu
  • 6 Tablespoon Honig Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Tamarindensauce Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

100 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 90 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Fleisch mit Öl, Salz und Pad Thai Gewürzmischung einpinseln.

2. Schritt

Etwas Öl auf ein Backblech geben, das Steak darauf legen und auf mittlerer Schiene 90 Minuten backen (medium rare). Nach 45 Minuten das Steak auf die andere Seite drehen.

3. Schritt

Das Tomahawk-Steak aus dem Ofen nehmen und in einer Pfanne mit Olivenöl 2 Minuten auf jeder Seite anbraten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu