WERBUNG

Quelle: Pixabay

Tomatensalat mit Zwiebeln

Tomatensalat kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. Das Rezept für den klassischen Tomatensalat mit Zwiebeln besteht aus einer Salzlake, deren Grundlage Wasser, Zucker und Essig sind.

WERBUNG
Schnelles Abendessen: Rasch ein leckeres Essen zaubern

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Schnelles Abendessen: Rasch ein leckeres Essen zaubern

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 3 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 5 Stück Tomate Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zucker Hinzugefügt zu
  • 150 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 mittelgroße Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Schnittlauch Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Für das Tomatendressing den Essig mit dem Zucker mischen und das Wasser hinzufügen.

2. Schritt

Die Zwiebeln putzen und fein würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der süß-sauren Lake übergießen. Etwa 60 Minuten stehen lassen. Dann die gewaschenen und zerkleinerten Tomaten hinzufügen.

3. Schritt

Alles gut vermischen und mit gehacktem Schnittlauch servieren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Tomatensalat mit Zwiebeln

Tomatensalat kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. Das Rezept für den klassischen Tomatensalat mit Zwiebeln besteht aus einer Salzlake, deren Grundlage Wasser, Zucker und Essig sind.

15
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das Tomatendressing den Essig mit dem Zucker mischen und das Wasser hinzufügen.

2. Schritt

Die Zwiebeln putzen und fein würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der süß-sauren Lake übergießen. Etwa 60 Minuten stehen lassen. Dann die gewaschenen und zerkleinerten Tomaten hinzufügen.

3. Schritt

Alles gut vermischen und mit gehacktem Schnittlauch servieren.

Zutaten
3 Stück
Die Zwiebel
5 Stück
Tomate
2 Tablespoon
Essig
1 Tablespoon
Zucker
150 ml
Wasser
2
mittelgroße Zwiebeln
gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
Schnittlauch