WERBUNG

Quelle: Pexels

Toskanischer Brotsalat mit Birne und Oliven

Das traditionelle italienische Rezept für toskanischen Brotsalat wird von den Liebhabern von Ciabatta sehr geschätzt. Es ist schnell und einfach zuzubereiten.

WERBUNG
Wunderbare und leckere Weihnachtsmenüs

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Wunderbare und leckere Weihnachtsmenüs

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 Tablespoon Honig Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Balsamico-Essig Hinzugefügt zu
  • 6 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 hartgekochtes Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Birne Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Tomate Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Salatgurke Hinzugefügt zu
  • 2 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Strauß Basilikum Hinzugefügt zu
  • 300 g Brot (Ciabatta) Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Kopfsalat Hinzugefügt zu
  • schwarze Oliven Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • weißer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Dressing 4 Esslöffel Öl mit Honig und Essig in einer Schüssel vermischen.

2. Schritt

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Salatgurken schälen und in Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat waschen und in Stücke schneiden. Die Birne waschen, schälen und der Länge nach in Achtel schneiden. Das Basilikum fein hacken. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel mit dem Dressing geben.

3. Schritt

Das Brot in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotstücke mit dem Knoblauch und den in Scheiben geschnittenen Oliven anbraten. Die geröstete Brotmischung und das gehackte hartgekochte Ei zum Gemüsesalat mit der Birne und dem Dressing geben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Toskanischer Brotsalat mit Birne und Oliven

Das traditionelle italienische Rezept für toskanischen Brotsalat wird von den Liebhabern von Ciabatta sehr geschätzt. Es ist schnell und einfach zuzubereiten.

20
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das Dressing 4 Esslöffel Öl mit Honig und Essig in einer Schüssel vermischen.

2. Schritt

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Salatgurken schälen und in Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat waschen und in Stücke schneiden. Die Birne waschen, schälen und der Länge nach in Achtel schneiden. Das Basilikum fein hacken. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel mit dem Dressing geben.

3. Schritt

Das Brot in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotstücke mit dem Knoblauch und den in Scheiben geschnittenen Oliven anbraten. Die geröstete Brotmischung und das gehackte hartgekochte Ei zum Gemüsesalat mit der Birne und dem Dressing geben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten
1 Tablespoon
Honig
3 Tablespoon
Balsamico-Essig
6 Tablespoon
Olivenöl
1
hartgekochtes Ei
1
Birne
3 Stück
Tomate
2 Stück
Salatgurke
2
Die Zwiebel
1
Strauß Basilikum
300 g
Brot (Ciabatta)
4
Knoblauchzehen
Kopfsalat
schwarze Oliven
Salz
weißer gemahlener Pfeffer