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Traditionelle spanische Tortilla Rezept
Traditionelle spanische Tortilla wird mit Brot oder Salat serviert. Es handelt sich um eine dickere, saftige Tortilla mit viel Kartoffel- und Zwiebelgeschmack.
Zutaten
- 6 Kartoffeln
- 3 Zwiebeln
- 5 Eier
- 300 ml Olivenöl
- Salz
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Salz würzen. Die Zwiebel fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel dazugeben. Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze 20 Minuten braten.
In einer anderen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln 15 Minuten lang braten. Die Eier hinzugeben und mit einer Gabel verrühren, während sie braten. Das Rührei mit Salz würzen.
Die Kartoffeln mit einem Sieb aus dem Olivenöl nehmen und zu den Zwiebeln und Eiern geben. Die Mischung für die Traditionelle Spanische Tortillas gut vermischen.
3 Esslöffel Olivenöl in einer anderen Pfanne erhitzen, die Tortillamischung hineingeben und jede Tortilla mindestens 2 Minuten von beiden Seiten braten.