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Quelle: ANDREA CUSCUNA from Getty Images

Veganer Mascarpone

Dieses Rezept ist eine weiche, cremige vegane Version des italienischen Mascarpone. Es wird nur aus vier Zutaten hergestellt und passt hervorragend zu jedem Kuchen oder Gericht, bei dem traditioneller Mascarpone benötigt wird.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 200 g Rohes Cashewnüsse Hinzugefügt zu
  • 120 ml Gekühlte, vollfett Kokosmilch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Apfelpüree Hinzugefügt zu
  • 1 Mokkalöffel Meersalz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

55 min.
1. Schritt

Weichen Sie die Cashewnüsse ein. Legen Sie die Cashewnüsse in kaltes Wasser und lassen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht einweichen. Dies hilft, die Cashewnüsse zu erweichen.

2. Schritt

Sieben Sie die Cashewnüsse ab und spülen Sie sie aus. Dann geben Sie die Cashewnüsse in den Mixer.

3. Schritt

Füge hinzu das Meersalz, die Kokosmilch und den Apfelbrei.

4. Schritt

Mixen Sie die Zutaten, bis sie cremig und glatt sind.

5. Schritt

Legen Sie ein Sieb über eine große Schüssel und legen Sie es mit Gaz aus. Gießen Sie die Mischung hinein und lassen Sie die überschüssige Flüssigkeit abtropfen. Lassen Sie es für 30-40 Minuten stehen.

6. Schritt

Drehen Sie die Gaze zusammen und drücken Sie die überschüssige Flüssigkeit heraus. Das verbleibende Material in der Gaze ist das vegane Mascarpone.

7. Schritt

Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verwenden.

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