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Vegetarische Cannelloni mit Spinat und Ricotta

VIDEOEMPFANG Vegetarische Cannelloni mit Spinat und Ricotta

Wir kennen alle die italienischen Cannelloni mit Hackfleischfüllung- heute zeigen wir Ihnen die vegetarische Variante mit Spinat und Ricotta Füllung. Gar nicht schwer zuzubereiten und mindestens genauso schmackhaft wie klassische Cannelloni aus Italien.

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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 zerdrückter Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 350 gr frischer Spinat Hinzugefügt zu
  • 50 gr Parmesan Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz je für Füllung und Kochwasser Hinzugefügt zu
  • 14 TL Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 geriebene Zitrone die Schale Hinzugefügt zu
  • 14 TL geriebene Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 400 gr Tomatensauce mit Oregano Hinzugefügt zu
  • 250 gr geriebener Mozzarella Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Für das vegetarische Cannelloni Rezept zuerst in einer Pfanne mit Olivenöl den Knoblauch anbraten und den gewaschenen Spinat zufügen , alles ca 5 min dämpfen dabei umrühren. Zur Seite stellen.

Vegetarische Cannelloni mit Spinat und Ricotta - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die Cannelloni Hüllen je nach Packungsanweisund im kochenden Salzwasser ca 7 min lang kochen. Abschütten leicht auskühlen lassen.

Vegetarische Cannelloni mit Spinat und Ricotta - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Den gedämpften Spinat klein hacken und in einer Schüssel mit Ricotta, Parmesan, Zitronenschale gerieben, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut vermischen. Es sollte eine gleichmäßige Masse entstehen.

Vegetarische Cannelloni mit Spinat und Ricotta - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ca 6-7 EL der Tomatensauce in einer Auflaufform als Basis der Cannelloni verteilen.

Vegetarische Cannelloni mit Spinat und Ricotta - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Die Ricotta Spinat Mischung in eine Spritztüte füllen und die vorgekochten Cannelloni Hüllen damit befüllen. Alle Zutaten aufbrauchen.

Vegetarische Cannelloni mit Spinat und Ricotta - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Die vegetarischen Cannelloni auf das Tomatenbett geben und die Form mit den Cannellonis füllen. Obenauf die restliche Tomatensauce verteilen.

Vegetarische Cannelloni mit Spinat und Ricotta - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

7. Schritt

Zueletzt die vegetarischen Ricotta-Spinat Cannelloni mit dem geriebenen Mozzarella Käse bestreuen.

Vegetarische Cannelloni mit Spinat und Ricotta - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

8. Schritt

Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und die vegetarischen Cannelloni im Backofen ca 15 min lang abgedeckt backen. Die Folie entfernen und weitere 15 min lang backen und bräunen lassen. Die klassischen vegetarischen italienischen Cannelloni noch heiß zu Tisch servieren.Optional mit frischem Basilikum garnieren. Guten Appetit !

Vegetarische Cannelloni mit Spinat und Ricotta - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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