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Weihnachtliche Macarons Rezept

Weihnachtliche Macarons mit Orangen-Schokoladen-Geschmack können in jeder beliebigen Farbe dekoriert werden. Sie können auch Ihren Weihnachtsbaum damit schmücken.

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Wunderbare und leckere Weihnachtsmenüs

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Wunderbare und leckere Weihnachtsmenüs

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Zubereitung des Teigs für Makronen:

  • 30 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 30 g gemahlene Mandeln Hinzugefügt zu
  • 1 PK Eiweiß Hinzugefügt zu
  • 7 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • Back und Lebensmittelfarben rot oder grün Hinzugefügt zu

Für die Zubereitung der Füllung:

  • 150 g butter Hinzugefügt zu
  • Orangenschale Hinzugefügt zu
  • 150 g dunkle Schokolade Hinzugefügt zu
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Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Die Mandeln und das Mehl mit dem Puderzucker mischen.

2. Schritt

Das Eiweiß mit einem Handrührgerät (Schneebesen) schlagen, nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Teilen Sie die Mischung in mehrere Teile und färben Sie jeden Teil mit roter, grüner oder anderer Lebensmittelfarbe.

3. Schritt

Die beiden Mischungen miteinander vermengen und in einen 6-mm-Spritzbeutel mit Tülle füllen und die Makronen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech formen.

4. Schritt

Das Backblech mit den Makronen auf die mittlere Schiene des vorgeheizten Ofens schieben und bei 140 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 15 Minuten backen.

5. Schritt

Nach dem Backen die Makronen vollständig abkühlen lassen, bevor sie herausgenommen werden.

6. Schritt

Die Butter in einem Topf schmelzen, die Zartbitterschokolade und die Orangenschale hinzufügen. Die noch warme Schokoladencreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (Ø 4 mm) füllen und die Makronen zusammenkleben.

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