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Quelle: Pixabay: KavindaF
Weizenbratlinge
Leckere und gesunde Weizenbratlinge, die sowohl für Vegetarier als auch für diejenigen geeignet sind, die mal etwas anderes als normale Fleischbratlinge genießen möchten.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
Hauptzutaten
- 200 g Hirse
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauchzehen
- 1 St. Zuckermais
- 2 St. Ei
- 150 g Semmelbrösel
- 1 TL gemahlene Paprika, edelsüß
- 1 TL Majoran
Auf der Pfanne
- 2 Esslöffel Pflanzenöl
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Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Wir waschen die Weizenflocken in warmem Wasser und lassen sie aufquellen.
2. Schritt
Wir schälen die Zwiebel und den Knoblauch und hacken sie fein.
3. Schritt
Schlagen Sie die Eier auf und mischen Sie sie mit Semmelbröseln, gemahlenem Paprika und Majoran.
4. Schritt
Wir bringen alle Zutaten zusammen, formen Fleischbällchen und braten sie in der Pfanne auf beiden Seiten goldbraun.