Koreanische Küche

Koreanische Küche - schnelle und leckere rezepte

5 Rezepte

Sie suchen nach einem Rezept aus der Kategorie Koreanische Küche? Dann sind Sie hier genau richtig! Probieren Sie eines unserer tollen 5 Rezepte aus. Für die folgenden Rezepte benötigen Sie 15 - 600 Minuten. Wenn Sie auf das Rezept klicken, sehen Sie weitere Details wie die Zubereitungszeit und die Anzahl der Portionen. Es fällt Ihnen schwer, sich für ein Rezept zu entscheiden? Dann sehen Sie sich doch einmal unsere beliebten Rezepte an: Das einfachste Kimchi Rezept (koreanisch ), Bibimbap koreanischer Reistopf, Tempeh Rezept indonesisch, Dalgona Candy.

Croffle mit Birnen Rezept

Croffle ist die beliebteste hausgemachte Süßspeise in Korea. Croffles werden durch das Garen von Croissantteig in einer Waffelpfanne hergestellt, so dass sie wie Waffeln aussehen, aber eigentlich Croffles sind.
Greta
Greta
Dalgona Candy - Rezeptvorschau
Videorezept

Dalgona Candy

Dalgona Cookie ist ein populäres koreanisches Steetfood. Es sind süße Kekse mit Karamellgeschmack und sie schmelzen im Mund . Wir zeigen ihnen wie es geht .
Greta
Greta
Das einfachste Kimchi Rezept (koreanisch ) - Rezeptvorschau
Videorezept

Das einfachste Kimchi Rezept (koreanisch )

Was ist Kimchi fragen sie sich bestimmt gerade ? In Korea wird das Gemüsegericht mit speziellem Kohl gemacht , wir nehmen einfach Spitzkohl dazu welcher vorher gesalzen wird. Wirklich ganz einfach nachzumachen !
Greta
Greta
Bibimbap koreanischer Reistopf - Rezeptvorschau
Videorezept

Bibimbap koreanischer Reistopf

Eins der beliebtesten koreanischen Rezepte ist Bibimbap . Eine Reisschüssel wir mit verschiedenen gegarten Gemüsesorten , Rindfleisch und einem Spielgelei angerichtet. Am leckersten schmeckt es wenn sich alle Zutaten beim Verzehren vermischen.
Greta
Greta
Tempeh Rezept indonesisch” Rezeptvorschau
Videorezept

Tempeh Rezept indonesisch

Tempeh ist ähnlich wie Tofu auf Sojabohnen basierend. Um Tempeh zuzubereiten werden Sojabohnen fermentiert und hier mit Hefe versetzt. Nach der Gärzeit hat es eine feste Struktur und kann beliebig zubereitet werden wie Tofu und ist sehr proteinreich.
WERBUNG