WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Aioli Dip schnell gemacht

Wir zeigen ihnen unser bestes Aioli Rezept. Zum Aioli selber machen benötigen sie viel Knoblauch und Öl. Dieser wunderbare spanische Dip kommt aus Katalanien und wird gerne zu frischem Brot genossen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 260 ml Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
  • 2 TL Essig Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Eigelb Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

5 min.
1. Schritt

Für das Aioli Rezept zuerst den Knoblauch schälen und hacken.

2. Schritt

In einem hohen Gefäß das Eigelb, Essig und den Knoblauch mit den Pürierstab pürieren.

3. Schritt

Das Sonnenblumenöl langsam in die pürierte Knoblauchmasse einfließen lassen. Dabei den Pürierstab weiter laufen lassen. Solange mischen , bis es eine dickliche Konsistenz hat. Mit Salz abschmecken.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu