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Quelle: Pexels
Aloo Gobi Rezept
Aloo Gobi kann mit jedem indischen Brot serviert werden. Dieses Rezept ist sehr einfach und enthält viele aromatische Zutaten.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Stück Kartoffel
- 1 Teelöffel Ingwer Knoblauch Paste
- 1⁄2 Teelöffel Kurkuma
- 1⁄2 Teelöffel trockenes Mango Amchur Pulver
- 1⁄4 Teelöffel rotes Chilipulver
- 1⁄4 Teelöffel Garam Masala Pulver
- 2 Teelöffel gemahlenes rotes Chilipulver
- 1 Teelöffel Korianderpulver
- 4 Teelöffel Öl
- 2 Tablespoon gehackter Koriander
- Salz zum Abschmecken
- frische Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Kartoffeln schälen, in Ringelblumen schneiden und in Salzwasser kochen, bis sie halbwegs weich sind.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln hinzufügen. Auf mittlerer bis kleiner Flamme 8 Minuten braten und kurz vor dem Ende rote gemahlene Chilischoten, Ingwer-Knoblauch-Paste und Kurkuma, rotes Chilipulver, Koriander, Amchur (Mangopulver) und gehackte Korianderblätter hinzufügen. Dann Garam Masala und Salz hinzufügen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
3. Schritt
Servieren Sie das fertige Aloo Gobi mit frischer Petersilie.