WERBUNG
REZEPT MIT FOTOS Apfelkuchen
Kuchen mit einer ordentlichen Portion Äpfeln.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
Korb
- 200 g Hüttenkäse
- 200 g Buchweizenmehl oder ein anderes
- 50 g Zucker Erythritol
- 50 g Schreib Butter
- 1 TL Backpulver
- Prise Werkzeuge
Apfelfüllung
- 6 Äpfel
- 1 škoricový Zucker
- 1 TL Gemahlener Zimt
- 1 Esslöffel Honig
- 1 Goldene Klasse
- 200 ml Werkzeuge
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Quark mit einem Stabmixer mischen. Alle Zutaten für den Teig mischen. Wir kneten den Teig. Den Teig gleichmäßig auf dem Boden und den Rändern einer mit Backpapier ausgelegten Form (Durchmesser 20cm) verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf 170 Grad 10 Minuten vorbacken.
2. Schritt
Äpfel schälen und in kleinere Stücke schneiden. In einen Topf geben, zusammen mit Zimt und Süßstoff, und etwa 100-150ml Wasser hinzufügen. Kochen Sie, bis die Äpfel weich werden. Vom Feuer nehmen. Goldkörner in 50ml Wasser auflösen und zur Apfelmischung hinzufügen.
3. Schritt
Gießen Sie die vorbereitete Füllung auf die Basis und backen Sie 35 Minuten.
4. Schritt
Nach dem Backen lassen wir es vollständig abkühlen.