WERBUNG
Avocado Salat mit Feta und mit Rucola Rezept
Dieser Avocadosalat mit Feta ist die perfekte Beilage zu jedem Hauptgericht oder eine leichte Mahlzeit für sich allein. Der salzige Feta-Käse ergänzt die buttrige Avocado, während der frische Rucola einen schönen Knackpunkt darstellt.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Reif avocados
- 200 g Fetakäse
- 2 Die Handvoll Rucola
- 1 Becher Oliven
- 1 Rot Die Zwiebel
- Olivenöl
- Balsamico-Essig
- Salz und Pfeffer
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Die Avocado würfeln und in eine große Schüssel geben.
2. Schritt
Waschen Sie den Rucola und schneiden Sie ihn in kleinere Stücke. Die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Den Feta-Käse in Würfel schneiden und zusammen mit den Oliven, dem Rucola und der Zwiebel zum Salat geben.
3. Schritt
Für das Dressing das Olivenöl, den Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Dieses Dressing über den Salat gießen und gut vermischen.
4. Schritt
Servieren Sie den Avocado-Salat mit Feta sofort.