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VIDEOEMPFANG Bacalhau à Brás von Agata Rezept
Bacalhau à Brás ist ein einfaches Rezept aus der portugiesischen Küche, bei dem verschiedene Geschmacksrichtungen zum Einsatz kommen und das ein klassisches Gericht voller Persönlichkeit ergibt.
Zutaten
- 600 g gesalzener Kabeljau
- 4 Kartoffel
- 6 Ei
- 1 Die Zwiebel
- 6 Knoblauchzehen
- 4 St Lorbeerblätter
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- Salz
- schwarze Oliven zum Garnieren
- Petersilie zum Garnieren
- 2 Tablespoon Olivenöl
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Zubereitung
Das Wasser in den Topf gießen, die Lorbeerblätter und 6 Knoblauchzehen hinzufügen. Wenn das Wasser kocht, den Kabeljau hinzugeben, das Wasser wieder zum Kochen bringen und dann 15 Minuten ruhen lassen. Nach 15 Minuten den Kabeljau aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Haut und die Gräten entfernen und den Kabeljau zerkleinern.
Für die Zubereitung des Bacalhau à Brás das Olivenöl auf mittlerer Flamme erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin andünsten. Dann den gehackten Kabeljau hinzufügen und einige Minuten anbraten. Dann die Kartoffeln zugeben und umrühren.
In einer Schüssel die Eier mit einem Schneebesen verquirlen. Die Hälfte der verquirlten Eier zum Kabeljau geben, salzen und pfeffern und eine Weile unter ständigem Rühren kochen.
Zwei Eier hart kochen und in Scheiben schneiden.
Den fertigen Bacalhau à Brás mit Petersilie bestreuen, die gekochten Eier und die schwarzen Oliven dazugeben. Heiß servieren.