WERBUNG

Quelle: Alisa Korolevskaya from Getty Images

Baklažánová nátierka na hrianky

Zdravá nátierka, ktorá sa skvele hodí nielen na hrianky, ale aj na bagety.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 St. Aubergine Hinzugefügt zu
  • 2 TL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Wir waschen die Auberginen, schneiden sie in Hälften und höhlen sie aus. Das Auberginenfleisch schneiden wir in Würfel.

2. Schritt

Wir schälen die Zwiebel und den Knoblauch und schneiden sie fein.

3. Schritt

In einer Pfanne braten wir Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl goldbraun.

4. Schritt

Wir fügen den gewürfelten Auberginen hinzu, salzen, pfeffern und dünsten, bis der Aubergine völlig weich ist.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu