WERBUNG

Quelle: bobakphoto from Getty Images

Bananen-Rohkuchen

Rezept für einen köstlichen rohen Bananenkuchen. Ein zarter Bananenboden, Avocadocreme und eine reichhaltige Schicht roher Schokolade ergeben eine perfekte Geschmacksharmonie.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10

Auf dem Sockel:

  • 2 St. Große Bananen Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Von Daten Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Mandelblättchen Hinzugefügt zu
  • Eine Prise Meersalz Hinzugefügt zu

Für die Creme:

  • 2 St. Avocados Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Agavensirup Hinzugefügt zu
  • Eine Prise Vanillepulver Hinzugefügt zu

Zur Schokolade:

  • 2 Esslöffel Agavensirup Hinzugefügt zu
  • Eine Prise Meersalz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

70 min.
1. Schritt

Zunächst Bananen, Datteln, Mandelblättchen und Salz in einem Mixer pürieren. Pürieren, bis die Masse glatt ist.

2. Schritt

Die fertige Masse in die Kuchenform geben. Die Ränder so formen, dass ein schöner Kuchen entsteht. Ich empfehle die Verwendung einer Form mit einem Durchmesser von 26 cm.

3. Schritt

Für die Creme die Avocados, den Agavendicksaft und das Vanillepulver pürieren. Pürieren, bis eine glatte Creme entsteht, dann auf dem Kuchenboden verteilen.

4. Schritt

Zum Schluss bereiten Sie die Rohschokolade zu. Alle Zutaten mischen und eine Weile stehen lassen, bevor sie auf den Kuchen gestrichen wird.

5. Schritt

Die Torte mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu