Fleischaufstrich für Toast
Dieser leckere und duftende Fleischaufstrich ist ideal für ein Frühstück oder ein schnelles Mittagessen. Es ist leicht zuzubereiten und wird sicherlich alle Fleischliebhaber erfreuen.
Zutaten
Fleisch Aufstrich
- 500 g Fleisch (Rind oder Schwein)
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauchzehen
- 2 Esslöffel Senf
- 100 g butter
- 2 Esslöffel Fleischbrühe
- 1 TL Werkzeuge
- 1 TL Schwarzen Pfeffers
Toasts
- 8 St. Scheiben Brot
- 2 Esslöffel Olivenöl
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Zubereitung
Fleisch in leicht gesalzenem Wasser etwa 30 Minuten kochen.
Schälen Sie die Zwiebel und den Knoblauch und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
In der Pfanne die Butter schmelzen und die gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Braten Sie es, bis die Zwiebel goldbraun wird.
Fügen Sie dann das Fleisch, den Senf, die Fleischbrühe, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Umrühren und 15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Nehmen Sie die Pfanne nach Ablauf dieser Zeit vom Herd und lassen Sie die Mischung etwas abkühlen. Dann geben Sie die Mischung in den Mixer und mixen Sie, bis Sie einen glatten Aufstrich erhalten.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Croutons vor. Träufeln Sie die Brotscheiben beidseitig mit Olivenöl und backen Sie sie im auf 200°C vorgeheizten Ofen goldbraun.
Schmieren Sie schließlich den fertigen Fleischaufstrich auf Toast und servieren Sie ihn. Der Fleischaufstrich auf Toast ist fertig. Guten Appetit!