WERBUNG

Fleischaufstrich für Toast

Dieser leckere und duftende Fleischaufstrich ist ideal für ein Frühstück oder ein schnelles Mittagessen. Es ist leicht zuzubereiten und wird sicherlich alle Fleischliebhaber erfreuen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Fleisch Aufstrich

  • 500 g Fleisch (Rind oder Schwein) Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Senf Hinzugefügt zu
  • 100 g butter Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Fleischbrühe Hinzugefügt zu
  • 1 TL Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • 1 TL Schwarzen Pfeffers Hinzugefügt zu

Toasts

  • 8 St. Scheiben Brot Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Fleisch in leicht gesalzenem Wasser etwa 30 Minuten kochen.

2. Schritt

Schälen Sie die Zwiebel und den Knoblauch und schneiden Sie sie in kleine Stücke.

3. Schritt

In der Pfanne die Butter schmelzen und die gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Braten Sie es, bis die Zwiebel goldbraun wird.

4. Schritt

Fügen Sie dann das Fleisch, den Senf, die Fleischbrühe, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Umrühren und 15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

5. Schritt

Nehmen Sie die Pfanne nach Ablauf dieser Zeit vom Herd und lassen Sie die Mischung etwas abkühlen. Dann geben Sie die Mischung in den Mixer und mixen Sie, bis Sie einen glatten Aufstrich erhalten.

6. Schritt

Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Croutons vor. Träufeln Sie die Brotscheiben beidseitig mit Olivenöl und backen Sie sie im auf 200°C vorgeheizten Ofen goldbraun.

7. Schritt

Schmieren Sie schließlich den fertigen Fleischaufstrich auf Toast und servieren Sie ihn. Der Fleischaufstrich auf Toast ist fertig. Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu