WERBUNG
Bärlauch risotto rezept

VIDEOEMPFANG Bärlauch risotto rezept

Bärlauch goes to Risotto. Das Risotto muß während des Garen nicht gerührt werden! Bärlauch in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Sekunden kochen.

WERBUNG
Bärlauch Rezepte - Richtig pflücken und zubereiten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Bärlauch Rezepte - Richtig pflücken und zubereiten

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 gr Reis Hinzugefügt zu
  • 400 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 10 gr Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 40 gr Schalotten Hinzugefügt zu
  • 40 gr Parmesan Hinzugefügt zu
  • 40 gr butter Hinzugefügt zu
  • 200 ml Gemüsebrühe heiss Hinzugefügt zu
  • 200 gr Bärlauchblatter gewaschen Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

40 MINUTEN VOR DEM ESSEN: Den Backofen (ohne Heißluft!) auf 160° C aufheizen. Kochtopf mittelheiß erhitzen, Öl hinein geben, Zwiebel und den Reis (ungewaschen !) hinzufügen und glasig andünsten, dann mit Wein ablöschen, einkochen lassen, in Folge die heiße Suppe zufügen, Reis nach dem Aufkochen zugedeckt in den vorgeheizten Ofen stellen, nach 10 Minuten den Ofen ausschalten. Den Reis 25-30 Minuten ausquellen lassen.

Bärlauch risotto rezept - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

ZUM VOLLENDEN: Heißen Risotto sogleich mit blanchierten , gehackten Bärlauch, Butterstücke, Parmesan und restlicher heißen Brühe cremig verrühren, zugedeckt 1-2 Minuten quellen lassen, dann Risotto auf warme Teller anrichten.

Bärlauch risotto rezept - Zubereitungsschritt 1
3. Schritt

HINWEIS: Das Risotto muß während des Garen nicht gerührt werden!

Bärlauch risotto rezept - Zubereitungsschritt 1

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image TASTElist

Bärlauch risotto rezept

Bärlauch goes to Risotto. Das Risotto muß während des Garen nicht gerührt werden! Bärlauch in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Sekunden kochen.

40
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

40 MINUTEN VOR DEM ESSEN: Den Backofen (ohne Heißluft!) auf 160° C aufheizen. Kochtopf mittelheiß erhitzen, Öl hinein geben, Zwiebel und den Reis (ungewaschen !) hinzufügen und glasig andünsten, dann mit Wein ablöschen, einkochen lassen, in Folge die heiße Suppe zufügen, Reis nach dem Aufkochen zugedeckt in den vorgeheizten Ofen stellen, nach 10 Minuten den Ofen ausschalten. Den Reis 25-30 Minuten ausquellen lassen.

2. Schritt

ZUM VOLLENDEN: Heißen Risotto sogleich mit blanchierten , gehackten Bärlauch, Butterstücke, Parmesan und restlicher heißen Brühe cremig verrühren, zugedeckt 1-2 Minuten quellen lassen, dann Risotto auf warme Teller anrichten.

3. Schritt

HINWEIS: Das Risotto muß während des Garen nicht gerührt werden!

Zutaten
200 gr
Reis
400 ml
Gemüsebrühe
10 gr
Olivenöl
40 gr
Schalotten
40 gr
Parmesan
40 gr
butter
200 ml
Gemüsebrühe heiss
200 gr
Bärlauchblatter gewaschen