WERBUNG

Quelle: Sonda Stefan's Images from Canva

Hackfleisch mit Spaghetti

Ein klassisches und immer beliebtes Gericht. Hackfleisch wird in Tomatensauce gekocht und dann mit Spaghetti serviert.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Fleisch

  • 500 g Hackfleisch Hinzugefügt zu

Sonstiges

  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 400 g Tomatensauce Hinzugefügt zu
  • 400 g Spaghetti Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 12 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Erhitzen Sie das Öl im Topf und fügen Sie die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Braten Sie sie, bis sie ihre Farbe ändern.

2. Schritt

Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und schmoren Sie es, bis es vollständig gekocht ist.

3. Schritt

Fügen Sie die Tomatensauce, Salz und Pfeffer hinzu. Bedecken Sie es und lassen Sie es 20 Minuten langsam kochen.

4. Schritt

Kochen Sie in einem anderen Topf die Spaghetti gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.

5. Schritt

Wenn die Spaghetti fertig sind, gießen Sie das Wasser ab und fügen Sie das Fleisch mit der Sauce hinzu.

6. Schritt

Gut umrühren, damit die Spaghetti sich mit Sauce satt saugen.

7. Schritt

Servieren Sie es heiß mit geriebenem Käse oben drauf.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu