WERBUNG

Beefsteak - Schnelles Rezept von Agata

Ein einfaches und klassisches Rezept für ein saftiges Rindersteak, das in einer heißen Pfanne gebraten wird. Servieren Sie das Rindersteak mit einer Beilage Ihrer Wahl, z. B. Pommes frites und einem grünen Salat.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Rindersteaks Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Zweigstellen Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 50 Gramm butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Die Steaks etwa 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schritt

Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und die Steaks etwa 3 Minuten auf jeder Seite anbraten.

3. Schritt

Die Butter, die Knoblauchzehen und die Rosmarinzweige hinzufügen und einige Minuten anbraten. Die fertigen Steaks vor dem Servieren ein paar Minuten ruhen lassen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu