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Quelle: tasha_lyubina from Getty Images
Beurre blanc Soße
Ein einfaches Rezept zur Zubereitung einer Beurre blanc Soße, was übersetzt aus dem Französischen 'weiße Butter' bedeutet. Diese Soße ist ein klassischer Bestandteil der französischen Küche und passt hervorragend zu Fisch oder Meeresfrüchten.
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Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 200 g butter
- 50 ml Weißwein
- 50 ml Weißweinessig
- 2 St. Schalotten
Neueste Prospekte
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Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Erhitzen Sie Wein, Essig und Schalotten in einem kleinen Topf, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Etwa 5 Minuten.
2. Schritt
Fügen Sie Butterstücke hinzu und rühren Sie ständig, bis die Butter geschmolzen ist und die Sauce glatt ist.
3. Schritt
Die Sauce abseihen und vor dem Servieren erneut erhitzen, aber nicht mehr kochen. Warm servieren.