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Bircher Müsli selber machen
Bircher Müsli ist eine gesunde und nahrhafte Mahlzeit, die ursprünglich aus der Schweiz stammt. Das Bircher Müsli ist ideal für ein ausgewogenes Frühstück, kann aber auch zu jeder Zeit des Tages genossen werden.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 200 g Haferflocken
- 400 ml Apfelsaft
- 2 gerieben Apfel
- 200 g Naturjoghurt
- 50 g gehackte Mandeln
- 50 g Rosinen
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 1 Kneifen Salz
- Optional: Honig oder Ahornsirup zum Süßen
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Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Für das Bircher Müsli Rezept zuerst die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit Apfelsaft übergießen. Über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.
2. Schritt
Am Morgen die Äpfel waschen, reiben und sofort mit Zitronensaft vermischen (damit sie nicht braun werden).
3. Schritt
Naturjoghurt, gehackte Mandeln, Rosinen und eine Prise Salz hinzufügen und gut umrühren.
4. Schritt
Nach Belieben mit Honig oder Ahornsirup süßen.
5. Schritt
5.Das Bircher Müsli sofort servieren oder bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen. Ein ausgewogenes, gesundes Frühstück für groß und klein.