Blumenkohlpfannkuchen mit Käse
Knusprige Blumenkohlpfannkuchen mit Käse sind die perfekte Wahl für ein schnelles und gesundes Mittag- oder Abendessen. Sie sind einfach zuzubereiten und das Ergebnis ist es wert.
Zutaten
- 1 ein Stück Blumenkohl
- 100 g Reibekäse
- 2 ein Stück Eier
- 120 g grobes Mehl
- 1 ein Stück Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
- 2 Teelöffel Olivenöl
Neueste Prospekte
Zubereitung
Wir reinigen den Blumenkohl und schneiden ihn in kleinere Stücke. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Wir geben den Blumenkohl in den Mixer und pürieren ihn fein, so dass er die Konsistenz von Reis hat. In die Mischung fügen wir gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzu.
In den Mixer geben wir geriebenen Käse, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer. Mischen Sie die Mischung gut.
In der Pfanne erhitzen wir Olivenöl. Mit einem Löffel nehmen wir den Blumenkohlteig und formen einen Pfannkuchen. Von beiden Seiten goldbraun braten.
Wir servieren die Pfannkuchen heiß. Sie können alleine oder mit Ihrer Lieblingssauce serviert werden.