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Bratkartoffelsalat mit Karotten Rezept
Ein köstlicher und herzhafter Kartoffelsalat, der als Beilage oder als eigenständige Mahlzeit serviert werden kann. Die Kartoffeln werden knusprig gebraten und mit einem frischen Dressing aus Essig, Öl und Gewürzen abgeschmeckt und mit frischen Kräutern garniert.
Zutaten
- 600 g Kartoffeln
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 2 Tomaten
- 1 Möhre
- 1 Kopf Blattsalate
- Salz
- Mayonnaise-Dressing
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Zubereitung
Die Kartoffeln putzen und in Scheiben schneiden. Kurz in kochendem Salzwasser kochen, bis sie halbweich sind.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter gelegentlichem Rühren knusprig braten.
Waschen Sie den Blattsalat und schneiden Sie ihn in kleinere Stücke. Die Möhren schälen und fein raspeln. Die Tomaten waschen und in mesquite Stücke schneiden.
In einer großen Salatschüssel die Röstkartoffeln, den Salat, die geriebenen Karotten und die Tomaten mischen. Den Bratkartoffelsalat gut durchmischen und mit dem Mayonnaisedressing servieren.