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Brokkoli-Sauce für Pasta
Diese Brokkoli-Sauce ist ideal für Pasta. Sie ist reich an Vitaminen und wird sicherlich jeden erfreuen, der den intensiven Geschmack von Brokkoli schätzt.
Zutaten
Soße
- 1 St. Brokkoli
- 200 ml Kochsahne
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Nudeln
- 400 g Teigwaren (Penne, Fusilli, usw.)
- 2 l Wasser zum Kochen von Nudeln
- 1 Teelöffel Salz
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Zubereitung
Wir reinigen den Brokkoli und schneiden ihn in kleinere Röschen. Wir schälen und hacken die Zwiebel und den Knoblauch fein.
In der Pfanne erhitzen wir Olivenöl, fügen Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten sie, bis die Zwiebel goldgelb ist.
Wir fügen Brokkoli hinzu und rösten ihn noch etwa 5 Minuten lang. Dann gießen wir Sahne hinzu, salzen, würzen und schmoren ihn 10 Minuten lang unter einem Deckel.
In der Zwischenzeit kochen wir die Pasta al dente in gesalzenem Wasser nach den Anweisungen auf der Verpackung.
Wir lassen die gekochten Nudeln abtropfen und fügen sie zu der Brokkolisauce in der Pfanne hinzu. Wir mischen alles zusammen und lassen es für eine Weile in der Pfanne, damit die Nudeln die Sauce aufsaugen.
Die fertige Brokkoli-Sauce mit Pasta servieren wir sofort. Nach Geschmack können wir sie mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit!