WERBUNG

Quelle: Pixabay

Brotchips von Agata Rezept

Für knusprige Brotchips kann man jede Art von Brot verwenden. Dank des Olivenöls sind sie eine wirklich gesunde Alternative für das Frühstück oder einen leichten Brunch.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
5
  • 10 Scheiben Brot Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gehackter Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Balsamico Essig Hinzugefügt zu
  • Zitronenschale von einer halben Zitrone Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gehacktes Basilikum Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Gewürze und Kräuter fein hacken und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel zu einer Marinade verrühren.

2. Schritt

Die so entstandene Marinade auf beiden Seiten über die Brotscheiben streichen. Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

3. Schritt

Die Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) 15 Minuten lang knusprig und goldbraun backen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu