WERBUNG
Quelle: Pixabay
Brotchips von Agata Rezept
Für knusprige Brotchips kann man jede Art von Brot verwenden. Dank des Olivenöls sind sie eine wirklich gesunde Alternative für das Frühstück oder einen leichten Brunch.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
5
- 10 Scheiben Brot
- 4 Tablespoon Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel gehackter Rosmarin
- 1 Teelöffel Balsamico Essig
- Zitronenschale von einer halben Zitrone
- 1⁄2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gehacktes Basilikum
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Die Gewürze und Kräuter fein hacken und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel zu einer Marinade verrühren.
2. Schritt
Die so entstandene Marinade auf beiden Seiten über die Brotscheiben streichen. Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3. Schritt
Die Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) 15 Minuten lang knusprig und goldbraun backen.