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Burger mit Pochiertem Ei Rezept
Eier zu pochieren ist gar nicht so einfach. Wenn Sie Anfänger sind, legen Sie das Ei zunächst in eine lebensmittelechte Folie, binden es mit einer Schnur zusammen und legen es für 4 bis 8 Minuten in kochendes Wasser ohne Essig.
Zutaten
- 2 Stück Eier
- 3 Tablespoon Essig
- 11⁄2 l Wasser
- 1 Päckchen Brötchen
- 2 Stück Blattspinat
- 1 Antrieb Speck
- 1 Antrieb Eideam Hartkäse
- ein wenig Öl zum Braten des Specks
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Zubereitung
In einem großen Topf 1,5 Liter ungesalzenes Wasser und 3 Esslöffel Essig zum Kochen bringen. Die Eier in das Wasser legen. Das Wasser darf auf den pochierten Eiern nicht sprudeln, sonst trennt sich das Eiweiß.
Die Eier 2 bis 4 Minuten lang kochen, bis das Eiweiß fest ist. Die pochierten Eier mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in lauwarmes Salzwasser legen, damit sie weich bleiben.
Die Kartoffel halbieren und eine Hälfte mit einer angebratenen Speckscheibe, einem gewaschenen Spinatblatt, einem pochierten Ei und einer Scheibe Hartkäse belegen. Die andere Brötchenhälfte umklappen und mit frischer Petersilie garnieren.