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Butternut Kürbis mit Ahornsirup im Ofen gebacken

VIDEOEMPFANG Butternut Kürbis mit Ahornsirup im Ofen gebacken

Wir zeigen Ihnen ein superleichtes Rezept für Butternut Kürbis mit Rosmarin und Ahornsirup im Ofen gebacken. Die Kürbis Beilage wird durch den Sirup wie karamellisiert und zaubert den besonderen Geschmackseffekt.

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Zutaten

Anzahl Portionen
5
  • 1 großen Butternut Kürbis Hinzugefügt zu
  • 2 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 112 Tablespoon frischer Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 12 Tablespoon frischer Salbei Hinzugefügt zu
  • 1 TL Zimt Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Ahornsirup Hinzugefügt zu
  • 212 Tablespoon natives Olivenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Für das Butternut im Ofen gebacken Rezept zuerst den Kürbis schälen und entkernen. Den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel mit allen Gewürzen geben.

Butternut Kürbis mit Ahornsirup im Ofen gebacken - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die Butternut Kürbisstücke gut mit dem Gewürzen, Ahornsirup und dem Olivenöl vermischen. Die Stücke sollten gleichmäßig mit Gewürzen und Olivenöl bedeckt sein.

Butternut Kürbis mit Ahornsirup im Ofen gebacken - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kürbis Stücke darauf verteilen. Den Kübis bei 180 Grad Umluft im Backofen ca 35 min lang goldbraun rösten, zwischendurch wenden. Der geröstete Butternut Kürbis kann als vegetarische Beilage zum Hauptgericht serviert werden.

Butternut Kürbis mit Ahornsirup im Ofen gebacken - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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