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Quelle: Pixabay
Ćevape von Agata Rezept
Ćevapi (ćevapčići) ist ein gebratenes oder gegrilltes Gericht aus Hackfleisch, das traditionell in den Balkanländern Südosteuropas zubereitet wird.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Rinderhackfleisch Schulter
- 200 g Schweinehackfleisch Schulter
- 2 Stück Ei
- 1 Stück Die Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel Salz
- 1⁄2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Kneifen weißer gemahlener Pfeffer
- 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer
- 2 Tablespoon Semmelbrösel
- Öl zum Braten
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
In einer großen Schüssel das Hackfleisch vermischen, zwei ganze Eier, die fein gehackte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und gemahlenen roten Pfeffer hinzufügen. Die Mischung umrühren und die Semmelbrösel hinzufügen.
2. Schritt
Die vorbereitete Fleischmasse mit den Händen zu Röllchen formen.
3. Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Ćevape auf jeder Seite scharf anbraten.
4. Schritt
Servieren Sie die Ćevape mit gewürztem Reis, frischem Basilikum und Joghurtdressing.