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Chinakohl mit den karamellisierten Zwiebeln Rezept
Dieses Rezept für Chinakohl mit karamellisierten Zwiebeln hat einen so feinen Geschmack, dass man den Chinakohl auch ohne Beilage genießen kann.
Zutaten
- 1 Stück Pak Choi
- 2 Die Zwiebel
- 4 Tablespoon Olivenöl
- 1 Kneifen Kristallzucker
- 3 Tablespoon Balsamico Essig
- Salz
- frische Zwiebel zum Garnieren
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Zubereitung
Den Chinakohl putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Chinakohl hinzufügen. Den Chinakohl köcheln lassen, bis er weich ist. Während des Schmorens immer wieder mit Wasser begießen.
Die Zwiebel putzen und in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer anderen Pfanne erhitzen, die Zwiebelstreifen hinzufügen und die Zwiebeln anbraten, bis sie weich und braun sind. Dann den Zucker, das Salz und den Essig hinzufügen und gut umrühren, damit die Zwiebelstreifen mit dem Essig bedeckt werden. Dann die Hitze reduzieren und die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren weitere 7 Minuten braten.
Den fertigen Chinakohl mit den karamellisierten Zwiebeln servieren. Der Chinakohl kann mit frisch gehackten Frühlingszwiebeln garniert werden.