WERBUNG

Quelle: Pixabay

Cremige Erbsensuppe Rezept

Erbsencremesuppe ist ein sehr leckeres Gericht, das lange satt macht. Die Minzblätter sind angenehm erfrischend. Diese Suppe kann auch von Menschen zubereitet werden, die eine glutenfreie Diät einhalten müssen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 2 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 kg gefrorene Erbsen Hinzugefügt zu
  • 500 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 6 Minzblätter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten.

2. Schritt

Dann die aufgetauten Erbsen hinzugeben und erneut kurz anbraten. Dann die Schlagsahne, Salz, Pfeffer und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Die Suppe zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.

3. Schritt

Die Minzblätter waschen und die Suppe vor dem Servieren mit Minzblättern garnieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu