Quelle: ikarahma from Canva
Cremige Hühnersuppe
Diese cremige Hühnersuppe ist lecker und sättigend. Sie eignet sich als schnelles Mittagessen während der Arbeitswoche.
Zutaten
- 400 g Hühnerbrust
- 2 St. Karotte
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Kartoffel
- 200 ml Kochsahne
- 1 St. Hühnerbrühe
- 1 TL Salz
- 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
Bereiten Sie alle Zutaten vor. Waschen Sie die Hühnerbrust, reinigen Sie sie und schneiden Sie sie in kleinere Stücke. Schälen und schneiden Sie die Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln in kleinere Würfel.
In der Pfanne schmelzen wir die Butter, fügen die Zwiebel hinzu und rösten sie, bis sie glasig ist. Wir fügen die Hühnerstücke hinzu und rösten sie von beiden Seiten.
In den Topf geben wir geschnittene Karotten und Kartoffeln, gebratene Hühnerteile mit Zwiebeln, Brühe und gießen Wasser darüber. Lassen Sie es etwa 20 Minuten schmoren.
Nach 20 Minuten fügen wir Kochsahne, Salz und Pfeffer hinzu. Wir lassen die Suppe weitere 10 Minuten kochen und pürieren sie dann mit einem Stabmixer bis sie glatt ist.
Servieren Sie es warm mit einem Stück Brot. Guten Appetit!