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Quelle: katrinshine from Canva

Cremiges Risotto mit Gemüse

Rezept für perfektes cremiges Risotto, das Sie mit Gemüse und Parmesan zubereiten können.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Risotto

  • 300 g Arborioreis Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 100 g butter Hinzugefügt zu
  • 150 ml Weißwein Hinzugefügt zu
  • 112 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 50 g Parmesan Hinzugefügt zu

Gemüse

  • 2 St. Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 St. Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 St. Paprika Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

In einem kleinen Topf bringen wir die Gemüsebrühe zum Kochen. Wir lassen sie auf mittlerer Hitze, damit sie ständig heiß bleibt.

2. Schritt

Wir schmelzen die Butter in einer Pfanne, fügen die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten sie bis sie glasig sind.

3. Schritt

Wir fügen den Reis hinzu und braten ihn an, bis er etwas durchsichtig beginnt zu werden. Dann fügen wir Weißwein hinzu und lassen ihn verdunsten.

4. Schritt

Wir fügen nach und nach heiße Brühe hinzu, immer nur so viel, dass der Reis bedeckt ist. Nach jedem Hinzufügen der Brühe warten wir, bis sie absorbiert ist.

5. Schritt

In der Zwischenzeit braten wir das Gemüse in einer anderen Pfanne bis es weich ist. Wenn das Gemüse fertig ist, fügen wir es zum Risotto hinzu.

6. Schritt

Wenn der Reis absorbiert und weich ist (nach ca. 30 Minuten), fügen wir geriebenen Parmesan hinzu. Wir würzen mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Vor dem Servieren bestreuen wir mit frischen Kräutern.

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