VIDEOEMPFANG Croutons mit Knoblauch und Kräutern
Diese Croutons passen wunderbar auf jeden Salat besonders den Caesars Salat. Wenn sie Croutons selber machen schneiden sie ein französisches Baguette Brot in Würfel und schwenken diese in Butter und Gewürzen bevor sie im Backofen gebacken werden. Voila !
Zutaten
- 3 Tablespoon butter
- 1 geriebene Knoblauchzehe
- 1 Tablespoon Schnittlauch kleingeschnitten
- 2 Tablespoon gewaschene und fein gehackte Petersilie
- 2 Tassen Baguette Brot in Würfeln
- Salz und Pfeffer
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Zubereitung
Croutons machen ist gar nicht schwer, als erstes wird ein Baguette Brot in kleinere Würfel geschnitten. Mit Schnittlauch und Petersilie gut vermischen.
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Die Croutons werden nun mit Salz und Pfeffer gewürzt und vermischt . In einer Pfanne erhitzen sie die Butter und reiben den Knoblauch hinein.
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Den Backofen auf 180 Grad vorheizen . Die Croutons auf ein Backblech geben und ca 15 Minuten lang kross backen.
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Die fertigen Croutons sollten schön gebräunt sein.
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Selbstgemachte Croutons passen hervorragend auf den Caesars Salat oder jeden sonstigem Blattsalat als Geschmacksnuance.
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