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Quelle: Pixabay

Djuvec Reis Rezept

Djuvec Reis stammt ursprünglich aus dem Balkan, wird aber in Deutschland meist mit Cevabcici serviert. Dieses Rezept für Djuvec Reis geht schnell und man bereitet alles in einer großen Pfanne zu.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Paprika Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Tomaten Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 112 Tablespoon gemahlener süßer Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Tomatenpüree Hinzugefügt zu
  • 300 g weißer Reis Hinzugefügt zu
  • 600 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 150 g Ajvar Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten putzen und waschen. Die Tomaten waschen. Zwiebeln, Paprika und Tomaten fein hacken.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das gehackte Gemüse dazugeben und 5 Minuten braten. Dann die Hitze reduzieren, das Tomatenpüree darüber gießen, umrühren und braten, bis das Gemüse weich ist. Kurz vor Ende der Garzeit den gepressten Knoblauch hinzufügen. Den Reis in die Pfanne geben und unter Rühren braten, bis nur noch wenig Flüssigkeit übrig ist. Ajvar, Olivenöl, Salz und Pfeffer unterrühren. Die Pfanne abdecken und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen. Gelegentlich umrühren und kochen, bis der Reis weich ist.

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