WERBUNG

Quelle: Canva

Dukkah von Agata Rezept

Servieren Sie diese nussige Gewürzmischung mit geröstetem Fladenbrot und Olivenöl. Dukkah kann auch in Gerichten verwendet werden, um ihnen einen ägyptischen Geschmack zu verleihen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 Tablespoon Koriandersamen Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Sesamsaat Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Sonnenblumenkerne Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Walnüsse Hinzugefügt zu
  • 6 Tablespoon blanchierte Haselnüsse Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Kreuzkümmelsamen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Das Dukkah im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 8-10 Minuten backen, bis es gebräunt aussieht.

2. Schritt

Anschließend das Dukkah in eine Küchenmaschine geben und einige Male pulsieren, bis die Nüsse zerkleinert, aber glatt sind.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu