Dürüm
Zutaten
Zutaten
- 1⁄2 Gläser Olivenöl
- 3 Löffel Joghurt
- 2 Teelöffel Kreuzkümmel
- 2 Teelöffel Thymian
- 1⁄2 Teelöffel Curry
- 2 Teelöffel gemahlener dunkler Pfeffer
- 2 Teelöffel Salz
- 2 Löffel Tomatenkleber
- 2 Lavash
- 1 Kartoffel
- 1 Tomate
- 3 Hühnerbrust
- Ketchup und Mayonnaise
Für die Sauce
- 50 ml Olivenöl
- 1 Leckerlilöffel Paprikakleber
- 1 gemahlene Tomate
- 1 gemahlene Knoblauchzehe
- 1⁄2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Thymian
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Zubereitung
Zuallererst das Olivenöl, Joghurt, Kreuzkümmel, Thymian, Curry, gemahlenen dunklen Pfeffer, Salz und Tomatenkleber geben und mischen.
Dann, an diesem Punkt, die Hähnchenbrust in die Mischung geben und das Hühnchen gut mit der Sauce vermischen.
Hähnchen mit Soße als Rolle mit der Stretchfolie umschließen und in eine Kühlbox legen.
Für die Sauce Olivenöl, Paprikakleber, gemahlene Tomate, gemahlenen Knoblauch, Salz und Thymian in eine Schüssel geben und mixen, bis es gar ist.
Die gefrorene Hähnchenbrust-Mischung aus dem Kühler nehmen und in kleine Stücke schneiden.
Dann, an diesem Punkt, in einer Pfanne grillen.
Eine Kartoffel schälen, schneiden und braten.
Dann die Tomate an diesem Punkt spalten.
Zum Schluss die Sauce gleichmäßig auf dem Lavash verteilen und Hühnchen, Kartoffeln, Tomaten, Ketchup und Mayonnaise und wieder Sauce hinzufügen. Dann, an diesem Punkt, umschließen Sie sie mit einer Rolle Lavash.