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Eieromelette gefüllt mit Spinat und Käse
Ein klassisches Rezept für ein nahrhaftes und leckeres Eieromelett gefüllt mit Spinat und Käse. Ideal für ein schnelles Abendessen oder Frühstück.
Zutaten
Omelett
- 4 St. Ei
- 2 Löffel Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Füllen
- 200 g frischer Spinat
- 100 g Käse (Cheddar oder Gouda)
- 1 Löffel Olivenöl
- 2 St. Knoblauchzehen
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Zubereitung
Erhitze die Pfanne mit Olivenöl. Füge die Knoblauchzehen hinzu und brate sie goldbraun.
Fügen Sie den Spinat hinzu und braten Sie ihn nur so lange, bis er etwas welk wird. Entfernen Sie es vom Herd und lassen Sie es beiseite.
In einer großen Schüssel, Eier, Milch, Salz und Pfeffer vermischen. Bis zur Glätte verquirlen.
Erhitzen Sie etwas Öl in der Pfanne und gießen Sie die Eimischung hinein. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie das Omelett garen, bis es fast gestockt ist. Lassen Sie die Eierschichten schön glasieren.
Wenn das Omelett fast fertig ist, fügen Sie den gebratenen Spinat auf eine Hälfte hinzu und bestreuen Sie ihn mit Käse. Legen Sie die andere Hälfte des Omelettes auf die Füllung und lassen Sie es durchziehen.
Servieren Sie es sofort. Guten Appetit!