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Einfache, hausgemachte, schnelle und einfache Sandwiches mit Ei und Salat
Diese Sandwiches mit Ei und Salat sind eine klassische, einfache und gesunde leichte Mahlzeit. Vollgepackt mit Proteinen sind diese Sandwiches perfekt für ein schnelles Mittagessen oder einen Snack. Eine schöne Geschmacksmischung, verpackt in einer köstlichen, knackigen und erfrischenden Salatmischung, macht diese Sandwiches zum Liebling der Fans, wo immer sie serviert werden.
Zutaten
- 8 Scheiben Eines Brotes Ihrer Wahl
- 4 hartgekochte Eier
- 1 Mittelgroßer Salatkopf
- 4 tbls Mayonnaise
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Teelöffel Etwas Senf (wahlweise)
- 2 Teelöffel Von Butter
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Zubereitung
Zuerst die Eier kochen. Die Eier in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Etwa 9-12 Minuten kochen lassen. Danach die Eier schälen und in Stücke schneiden.
Den Salat unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Den Salat in kleine Stücke reißen.
In einer Schüssel die gehackten Eier und den Salat vermengen. Mayonnaise, Senf (falls verwendet), Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles mischen, bis es gut vermischt ist.
Eine Seite jeder Brotscheibe mit Butter bestreichen, dann die Hälfte der Scheiben mit der Eier-Salat-Mischung bestreichen.
Die restlichen Scheiben mit der Butterseite nach unten darauf legen und leicht andrücken.
Schneiden Sie jedes Sandwich in die von Ihnen gewünschte Form, entweder in Hälften, Viertel oder Dreiecke.
Sofort servieren oder für eine spätere Mahlzeit in Frischhaltefolie einwickeln.