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Eingelegte Heringe ohne Milch in laktosefreier Sauce Rezept

Eingelegte Heringe können jetzt auch von Menschen mit Laktoseintoleranz genossen werden. Idealerweise lässt man den Hering über Nacht ziehen, damit sich der aromatische Geschmack der Gewürze und Zwiebeln voll entfalten kann.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 8 Stück Matjesfilets Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Salatgurke Hinzugefügt zu
  • 1 Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Senf Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Mineralwasser Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Wacholderbeeren Hinzugefügt zu
  • 4 St Senfkörner Hinzugefügt zu
  • 2 St Lorbeerblätter Hinzugefügt zu
  • 1 Messerspitze Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 1 Messerspitze Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Messerspitze Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Dose sterilisierte Champignons Hinzugefügt zu
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Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Die Zwiebel putzen und in Ringe schneiden. Die Gurke waschen und in dünne Streifen schneiden. Die rote Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die sterilisierten Champignons abgießen und abtropfen lassen.

2. Schritt

Schneiden Sie die Matjesfilets in kleine Stücke. Einige der Matjesfilets in eine Schüssel legen und die Zwiebelringe gleichmäßig darauf verteilen. Weitere Matjesfiletstücke auf die Zwiebelringe schichten und die Zwiebelringe wieder auf die Matjesfilets legen.

3. Schritt

In einer Schüssel den Senf verrühren, den Zitronensaft und ein wenig Mineralwasser hinzufügen. Mit Pfeffer und einer Prise Zucker und Salz abschmecken.

4. Schritt

Nun die Sauce über die geschichteten Heringe gießen. Die Heringe abdecken und einige Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen.

5. Schritt

Servieren Sie die Eingelegten Heringe mit Gurkenstreifen, Paprika und sterilisierten Champignons.

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