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Kabeljau mit Tomatenpesto und geröstetem Gemüse
Fisch ist eine Quelle für qualitativ hochwertiges Protein, wertvolle Mineralien, wichtige Spurenelemente und Vitamine. Er hat positive Auswirkungen auf das Herz-Kreislauf-System und es wird empfohlen, ihn mindestens zweimal pro Woche zu konsumieren. Lassen Sie sich von unserem schnellen Mittagessen inspirieren.
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Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 200 g Werkzeuge
- 2 Esslöffel Von Tomatenpesto
- butter
- Salz Gewürz
- Wurzelgemüse
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Zubereitung
30 min.
Die Forelle salzen wir, würzen sie und mehlieren sie von beiden Seiten. In einer vorgeheizten Pfanne mit Pflanzenöl braten wir sie goldbraun. Zur fertigen Fisch fügen wir nach dem Ausschalten der Flamme Butter hinzu, mit der wir das Fleisch mehrmals mit einem Löffel übergießen. Auf das Filet geben wir weiterhin einen Löffel Tomatenpesto. Servieren mit gebratenem Wurzelgemüse und im Butter erhitztem Frühlingsgemüse.