WERBUNG

Quelle: Pixabay

Erdbeer Tiramisu ohne Ei von Agata Rezept

Erdbeer-Tiramisu ohne Eier ist eine köstliche und erfrischende Ergänzung des klassischen italienischen Desserts. Es kombiniert Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren und macht so jeden Bissen zu einem echten Genuss.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 250 g fettarmer Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Babykekse Hinzugefügt zu
  • 2 Päckchen Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 250 g Erdbeeren Hinzugefügt zu
  • 120 g Zucker Hinzugefügt zu
  • Kakaopulver zum Bestreuen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

In einer Schüssel Mascarpone, Hüttenkäse, Zucker und Vanillezucker verrühren.

2. Schritt

Die Erdbeeren waschen und trocknen, das Grün entfernen und halbieren.

3. Schritt

Die Kekse kurz in der Milch tränken und auf den Boden einer Glasform legen. Die Hälfte der Mascarponecreme darauf geben. Dann die Erdbeeren auflegen und eine Schicht der restlichen Mascarponecreme darauf geben. Die Mascarponeschicht oben glatt streichen und mit Kakaopulver bestreuen.

4. Schritt

Das Erdbeertiramisu für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu